Estive lá na terça-feira, por indicação de uma colega de trabalho na Fábrica de Comunicação. Nesse dia o cardápio era vegano (nem sempre é) e já adorei as boas vindas: uma garrafa de vidro old fashioned, com água filtrada e gelada, oferecida como cortesia. É a chamada regular water, ou tap water, tão popular nas mesas dos restaurantes de NY e de outras grandes cidades nos EUA e na Europa. Sustentável e simpático.
Mas o melhor veio depois. De entrada, folhas verdes (dois tipos de alface, rúcula e espinafre) com molho de mostarda e flocos de chia e gergelim. Prato principal: um gratinado de pétalas de batatas com recheio de champignon Paris fresco, acompanhado de uma caponata de beterraba muito saborosa. Para fechar, um café longo tirado por quem entende do assunto. E precisa mais? Anota aí o endereço: Madre Benvenuta, 1157. Almoço: R$ 20,00, de segunda a sexta-feira.
pétalas gratinadas de batata |
caponata de beterraba |
salada com mostarda e flocos de chia |
Mas o melhor veio depois. De entrada, folhas verdes (dois tipos de alface, rúcula e espinafre) com molho de mostarda e flocos de chia e gergelim. Prato principal: um gratinado de pétalas de batatas com recheio de champignon Paris fresco, acompanhado de uma caponata de beterraba muito saborosa. Para fechar, um café longo tirado por quem entende do assunto. E precisa mais? Anota aí o endereço: Madre Benvenuta, 1157. Almoço: R$ 20,00, de segunda a sexta-feira.
café expresso desenhado |
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