Um pouco de tudo. De tudo, um pouco. Essa é a ideia. Mostrar o que há de saboroso, de inesquecível, de temperado. Coisas com sal. Pode ser um lugar para visitar, um cantinho novo para comer, um rótulo que vale conferir, uma traquitana para comprar. Poucas e boas pitadas compartilhadas com você. Dê a sua!
sexta-feira, 17 de agosto de 2012
Cozinha show
Para quem adora cozinhar e ama comer bem - assim como eu! - um restaurante em que se possa observar do salão o preparo dos alimentos e sentir todo o frisson da cozinha com cheirinho da cebola refogada, é simplesmente o máximo. O Juvia, em plena Lincoln Road, o calçadão mais badalado de South Beach, é um desses restaurantes que você se apaixona antes mesmo de experimentar a comida. A cozinha, espetáculo à parte, é totalmente aberta para o salão.O ambiente todo, em tons cinza e violeta, com música lounge e muita bossa nova, tem dois jardins verticais exuberantes com o diferencial de ficar numa cobertura linda, em que se pode ver Miami 360º. O Juvia participa até o final desse mês do festival Miami Spice, então está oferecendo pratos de alta gastronomia a 29 dólares, como essas boxes super simpáticas de inspiração asiática. Eu escolhi a de carne suína, com arroz jasmine, salada caramelada e cupcake de cenoura. A do Róger Bitencourt, o maridão, foi de um tipo de bacon com molho cítrico, risoto de funghi, salada de algas e o mesmo cupcake gracinha. Escolhas acertadas!
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