terça-feira, 14 de agosto de 2012

Felicidade azul

Sim, é real! Este é o La Côte, restaurante de praia do hotel Fontaine Blue, em Miami Beach. O lugar é não só uma experiência gastronômica inesquecível mas um presente para os olhos e uma homenagem aos sentidos. Brisa fresca, mar azul, ambiente super confortável e charmoso, comida mediterrânea leve e despojada. Sem frescuras, autêntico e, contrariando todo o DNA francês, com bons e simpáticos garçons brasileiros, como o Arnaldo, que nos atendeu. Que aliás, está batendo um bolão na nova profissão se imaginar que há menos de um mês era cabeleireiro em Nova York. Cansou do inverno rigoroso, da sala fechada, do cheiro de alisamento japonês. Agora vive de bermudas, olhando para um mar que não tem tamanho e conhecendo gente bonita e detentora daquele humor típico dos que parecem viver em férias eternas e com um cartão de crédito sem limite. Arnaldo sabe das coisas. E foi ele quem recomendou que experimentássemos o Garlic Shrimp, uns camarões gigantes grelhados, muito frescos com alcachofras, polvo, limão e pão grelhado com alho. Como entrada, serve 4 pessoas. Olhem a minha logo abaixo. Ótima pedida por 25 dólares.

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