sexta-feira, 21 de setembro de 2012

L'Incanto de Punta Del Este




Fetuccine com molho de queijo e limão
L'Incanto, restaurante que abriu há duas temporadas em Punta Del Este, veio realmente para encantar. Sabe aquele restaurante que você visita a cada seis meses e ele consegue manter o alto padrão de atendimento e cozinha? O L'Incanto é assim. Além de ser uma obra de arte arquitetônica, com amplos salões envidraçados para um jardim surpreendente, decoração contemporânea e referências das culturas uruguaia e italiana, o L'Incanto está situado num dos bosques mais lindos de Punta, na Pedragosa Sierra. A gastronomia, mescla as tradicionais receitas da terra de Puccini com um toque da cozinha moderna, principalmente na apresentação contemporânea dos pratos. A massa é fantástica: tanto as recheadas quanto os longuinis têm o bom sabor da tradição artesanal e a textura firme que só a farinha de grano duro de boa qualidade é capaz de dar. Uma das opções, simples demais, é altamente saborosa: fetuccine de queijos com toque de limão e manjericão. Das quatro vezes que estivemos nesse restaurante, sentimos que os preços foram ficando mais altos. Na última, sábado passado, já dava para sentir uma grande diferença. É provável que essa tenha sido uma forma de selecionar ainda mais o público, já que na temporada de verão as reservas precisam ser feitas com antecedência e, mesmo assim, a espera pode chegar a uma hora e meia. Acesse o site para mais informações e veja outras boas opções de pratos: http://www.incantopunta.com/

Ambiente rústico e muito aconchegante

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