Um pouco de tudo. De tudo, um pouco. Essa é a ideia. Mostrar o que há de saboroso, de inesquecível, de temperado. Coisas com sal. Pode ser um lugar para visitar, um cantinho novo para comer, um rótulo que vale conferir, uma traquitana para comprar. Poucas e boas pitadas compartilhadas com você. Dê a sua!
sexta-feira, 28 de setembro de 2012
NY, a Disneylândia da gula
Ir a Nova York é ter acesso ao melhor da gastronomia mundial em uma única cidade. Só Manhattan tem 30 mil opções de restaurantes. Ou seja, é cada vez mais difícil fazer aquela lista consensual dos "top ten". Mas juro que eu tentei e, depois de alguns anos viajando para NY, selecionei alguns dos melhores que conheço. Quer conferir? Então acesse a Revista ao Ponto (pag. 16 a 31) que publicou a matéria que escrevi. "Nova York, um convite irrecusável à gula". Revista ao Ponto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei. Parceiras agora também no "bloguismo". Bj
ResponderExcluir