quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Qual é a boa de Punta?


Esse balneário uruguaio, famoso pelas baladas e pelos milionários e celebridades que desfilam por ali nas temporadas, é na verdade um paraíso para quem curte enogastronomia. Numa passagem rápida por Punta Del Este nesse último final de semana, um dos amigos que nos acompanhavam, Pita Bittencourt, deixou seu tempero para o blog contando uma das boas experiências. Confira:

"Sempre uma boa opção para quem visita Punta Del Este, seja veterano ou marinheiro de primeira viagem, o tradicional restaurante Lo de Tere proporciona momentos magníficos com excelente cozinha e muito boa carta de vinhos, além de maravilhosa vista do porto. Desta vez experimentei os famosos raviólis tingidos com tinta de polvo e recheados com carne de siri (foto abaixo), uma bela escolha que foi acompanhada do bom Pinot de Carlos Pulenta. Salud!" Pita Bittencourt.


Para reservas e informações, acesse o site: http://www.lodetere.com/. O restaurante fica na Rambla Del Puerto, próximo à Calle 21. Telefone: 00598 (42) 44 04 92.

Um comentário:

  1. Oi Karin, venha fazer parte do movimento # POR UMA COZINHA MAIS DIVERTIDA!
    www.phant.com.br

    ResponderExcluir

Deixe aqui o seu tempero: