![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmHcbuWPjTvVgyC1UPCe6r4W7cZk_DTUDU6D6Cbp3Ri_rcgoGvR_72lCwj3OIrl_BKhSXFQcEQaLADINRWgeH8CBn3m1_2HID1tyQCK8mfuD5a3-jzUY0LjISkvlg7-o5eOI5Eq7wb_vc/s320/Screen-shot-2010-07-02-at-2.44.18-PM1.png) |
Notas que não brigam com a criação gastronômica
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9ZI41jA9UDoHPujGc02QdFwtPN0Zie_ucKdGTv5kU4ZdQjBMTv21cvbzsnLh-S7nBAcrKzAZujyqrflxrnOQ9zCyHp9ZhJRF6NpqFctbkAKQQ73gUqnZ4viP-mZTCZMcPRwZMMmwB_cY/s200/chef+james+boyce.jpg) |
Chef James Boyce, criador da coleção para a Voluspa |
Quem gosta de cozinhar em ambientes integrados e de frente para os seus convivas, sabe que nem sempre aquele cheiro de cebola e peixe crus agradam a todos. Mas a Voluspa, grife de velas aromáticas de nove entre 10 famosos, criou uma linha gourmet especialmente para diminuir os odores de comida do ambiente e liberar um aroma sofisticado. O mais incrível é que as notas não brigam com a criação gastronômica. Isso porque foi pensada e elaborada por um chef 5 estrelas, o lendário James Boyce, que empresta seu nome à coleção. Boyce é um veterano da gastronomia internacional e hoje possui os endereços mais cobiçados do Alabama, mas foi com o mestre Daniel Boulud, no New York, Le Cirque, que aprendeu a conquistar as pessoas com suas criações gastronômicas. A coleção desenvolvida por ele para a Voluspa tem seis aromas diferentes: California Citrus, Herb Garden, Sommelier, Spice Market, Vintage e esse da foto - Chef´s Special, que já provei e super aprovei. Em Florianópolis, você encontra toda a linha no Marrah Home, em Jurerê Internacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu tempero: