Camarões salteados ao shoyo e molho de ostras |
O serviço também soma pontos, já que Joyce colocou no front o seu melhor staff, com garçons que acumulam mais de uma década de trabalho nos melhores restaurantes de Florianópolis.
Jarret de Cordeiro com Papardele, opção de Róger Bitencourt |
Na entrada, e há várias pedidas maravilhosas como os tapas, ficamos com camarões em azeite (levemente picantes), servidos com um pão quentinho da casa. Estava mais picante do que gostamos, mas isso é muito pessoal e da próxima vez sei que vou pedir "menos, por favor". No prato principal, minha opção no Enjoy foi por Camarões Crocantes com arroz jasmim ao chá de capim-limão: saborosíssimo, fresco e muito aromatizado. Meu marido, louco por carnes, foi de Jarret ao Vin Rouge, corte da panturrilha do cordeiro com uma deliciosa massa papardele. Acertamos em cheio! Esse cardápio de estréia, com mais ou menos 10 ou 12 opções, é servido exclusivamente à noite. No almoço dos fins de semana, Joyce Francisco brinda os visitantes com uma incrível paella ao preço de R$ 25,00 por pessoa.
O ambiente também agrada. O clima no salão e no deck externo é descontraído, perfeito para as noites quentes de verão. E a decoração ficou charmosa, aconchegante, com peças de arte e cuidado nos detalhes como nos talheres, nas panelinhas feitas par ir à mesa e nos papéis de parede temáticos, por exemplo.
Paella by Joyce Francisco, a pedida do almoço nos finais de semana |
O Enjoy - Cuisine du Soleil fica na avenida das Raias, 400, em Jurerê Internacional. Fone: 3369.1710.
Muito bom mesmo, o Enjoy! Recomendo o gazpacho e o ceviche, que são maravilhosos, como tudo o que a Joyce faz.
ResponderExcluirDepois de ler seu post não tem como não querer experimentar!!!
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