segunda-feira, 16 de julho de 2012

A melhor Pasta, by Sergio Arno




Não consigo ir ao reduto de Sérgio Arno, o La Pasta Gialla, e não voltar para Florianópolis carregada de sacolas. Venho no avião carregando comigo aquelas massas secas que são um sucesso no restaurante dele e que, fazendo em casa, ficam tão boas quanto. Sabe aquela pasta perfeita: saborosa, firme, que adere a um bom molho? É ela. Adoro o Papardelle Tradicional e o que eles chamam de "Tagliolini Paglia Fieno", é um tagliarini fininho em dois tons, verde e amarelo. E dá para fazer assim, com um belo polpetone recheado. Simples, tradicional e maravilhoso.

2 comentários:

  1. Karin, temos que cumprir nossa promessa ao Chef Sergio Arno e irmos juntas ao La Pasta Gialla.

    Estou a-d-ran-do o teu blog, cheio de dicas de bom gosto (é claro, vindo de ti tinha que ser!)

    Beijos

    Lu

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    1. Lu, essa dívida é antiga e só nossa. Vamos fazer acontecer? Obrigada pelo apoio, amiga! beijos e estou com saudades.

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